加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 财经房产

从平安好房网到安居时代

时间:2014-06-20 16:59:27  来源:安徽新闻网  作者:ahnews   打印

  在合肥二手房买卖“0中介”“只要2588元服务费”?这对于很多想出手二手房和入手二手房的人来说简直就像天方夜谭。5月15日,平安好房网刚上线就打出“520,全场0中介费,交易过程平安好房全程服务”的特惠优价活动,吸引了无数目光,各大媒体竞相报道。那么零中介到底是平安营销的噱头还是跟风模仿?

  “零中介费”是平安独创还是早有先例?

  5月20日,平安好房网打出“520购房节”,推出“零中介费”标语,经由媒体的热炒,广大的购房者对此充满期待。而通过搜索得知,安徽省好来屋商业管理有限公司旗下的二手房交易服务网络平台安居时代早在今年就已经推出“0”中介服务,并已全面上线。安居时代创新实行的“0”中介不仅早出平安好房网好几个月的时间,而且早已实现了这一服务,真正让买卖二手房的人尝到了实实在在的实惠。

  安居时代真正做到“零中介”,创新举措显优势

  据业内人士了解,传统的中介交易模式是,如果在传统中介那里看房子,必须是由传统中介陪同去看,在看房过程中,传统中介是不允许买卖双方单独沟通的,有的甚至买卖双方都见不到面,传统中介往往由于急于促成交易会尽量隐瞒房屋的真实情况,甚至私自抬高房价然后吃差价,这样的实例数不胜数,而且存在的交易内幕也是让买卖双方深恶痛绝。

  在安居时代,他们的工作人员帮买房人找合适的房源后,会帮助买卖双方预约看房时间,在看房的过程中,他们的工作人员是不参与看房过程。

  买卖双方单独看房,这是史上绝无仅有的先例,这样可以让买房者和房主毫无顾忌的沟通,充分了解房屋真实情况,让二手房买卖变得更加的阳光、和谐,让买家更加放心的去买房,二手房交易“零中介”在安居时代有了实现的可能。

  安居时代收费规范、统一

  传统的二手房屋买卖一般都会有第三方的参与,也就是中介的参与,中介费就会随之而来。据了解,合肥市本地要收取2%的中介费用,而安居时代则不收取任何中介费用,真正做到“0”中介费。从了解房屋产权状况、订立买卖契约、向房地产交易管理部门提出申请到接受审查、立契、办理产权转移过户手续,整个流程下来,买卖双方一共只需1588元、2588元或3588元的服务费就可解决。举一个简单的例子,100万的二手房,按照合肥现有的中介费用标准来算,就要拿出2万作为中介费用,而安居时代就可以帮你省去80%的费用。安居时代是按照其总房价来收取固定的服务费,房价在50万元以下的,收取1588元服务费;在50万-100万元的,收取2588元服务费,房价100万以上的,收取3588元服务费。从数据上来看,彻彻底底的帮买房者省了80%的中介费。

  线上服务齐全,线下服务贴心 线上线下联动是王道

  平安好房网是其业务范围主要是新房、二手房、租房等。平安好房首席运营官庄诺表示,希望做像房产界的淘宝、天猫一样,做一个纯粹的电商平台,而不是信息媒介,能为客户提供最好的价格和购房金融服务。未来也会推出类似支付宝的服务-“好房宝”,不仅在二手房交易时做担保,还与平安旗下的大华基金合作,推理财品。

  打开安居时代的首页您就能看到一些滚动的字幕“在安居时代找到小窝,只花了1588元中介费”“直接来安居时代过户,节省了一万多元的中介费”“在安居时代省下8200元,带她来一次说走就走的旅程”,这些字幕无不显示出安居时代的一个特点,就是省钱。

  除线上已有的网络平台,安居时代还有线下的服务平台,一个专门的办证服务中心。您有任何关于二手房的困惑,不管是线上还是线下,他们都会用最专业的知识和最好的服务态度来给您解答。

  从一线城市到二线城市

  平安好房网上市虽然很受大家关注,也在房产市场引起“轩然大波”。但是其业务范围仅仅是在北京、上海、广州这三个一线城市。其业务范围决定了它所要达到的高度。

  而对于安居时代来说,这未尝不是一件好事,安居时代一经上市其业务范围仅仅先锁定在合肥这样的城市,据安居时代负责人说,安居时代这个项目筹划了很久很久了,安居时代的前身也是一个传统的中介公司,在传统中介交易过程中有很多交易黑幕,这样很多购房者都对二手房中介望而却步,而安居时代就是一个华丽的转型。对于平安好房网,我觉得其实大家的目标都是一样的,只不过业务范围和想要达到的高度不一样罢了。平安好房网有平安银行作资金支持,而我们安居时代只能以降低成本从而降低二手房交易价格,我们只想踏踏实实的为老百姓谋福利。

  安居时代致力将房产交易电商化、服务人性化、收费公开化、价格最低化,打破传统的二手房交易模式,并提供最贴心的服务。在合肥,买卖二手房,选择安居时代,就是选择快捷便利的生活方式!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
安徽新闻网投稿说明
安徽新闻网投稿说明
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
相关文章
中环国控投资管理有限公司
    无相关信息
栏目更新
栏目热门